ÍndiceÍndice  PortalPortal  Últimas imágenesÚltimas imágenes  BuscarBuscar  RegistrarseRegistrarse  Conectarse

jopela

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 27/09/2008

PARTIDAZO GRUPO 18 Empty
MensajeTema: PARTIDAZO GRUPO 18   PARTIDAZO GRUPO 18 EmptyLun Mar 16, 2009 1:16 am

Ricoh Premia 1 - C.D. Montgat 1

Partidazo el vivido esta tarde en el Municipal de Premia de Mar.

El Premia presentaba en la columna del equipo a tres jugadores el Infantil A de división de honor que han dado mucha fuerza, en el minuto tres de la primera parte con un gol por la escuadra el Premia se adelantaba en el marcador.
Ninguno de los equipos han bajado el ritmo y eso ha hecho que el partido haya sido intenso en todo momento.
En la segunda parte ha seguido el ritmo por ambas partes hasta que el Montgat a conseguido el empate y que durante los siguientes diez minutos ha tenido en varias ocasiones la victoria, la mas clara en un uno contra uno que ha salido fuera, el interior izquierdo del Premia ha tenido un remate a puerta que se ha estrellado con el poster, al final un empate merecido por ambos equipos.

Quiero dar las gracias o todos los jugadores por el partidazo que nos han dado esta tarde de sol y como no felicitar a los jugadores y entrenadores del Montgat por el empate coseguido que sabe casi a victoria.